Il più completo database di cinema in italiano

Barbara Morrison

Barbara Morrison
Nascita: 1 ottobre 1907
Morte: 12 marzo 1992 a 84 anni
Barbara Morrison: attrice. Nascita 1 ottobre 1907, Morte 12 marzo 1992 a 84 anni. Ha recitato in 13 film.

filmografia

1977
SerieTV: Casa nella prateria (Little House on the Prairie)
Stagione n.4: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Città degli angeli (City of Angels)
Stagione n.1: 1976 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.3: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
poster del film papillonpapillon
attore
doppiato da Lydia Simoneschi
 
1972
SerieTV: Famiglia Brady (Brady Bunch)
Stagione n.4: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
1970
poster del film airportairport
attore
 
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.7: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Adam 12
Stagione n.3: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Famiglia Brady (Brady Bunch)
Stagione n.2: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.5: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Sui sentieri del West (Outcasts)
Stagione n.1: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.9: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Batman
Stagione n.2: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Eroi di Hogan (Hogan's Heroes)
Stagione n.2: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.2: 1965-1966 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.9: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
poster del film my fair ladymy fair lady
attore
 
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.4: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Bonanza
Stagione n.5: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
1961
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.3: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.2: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.6: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1957
1955
1953