Il più completo database di cinema in italiano

Barbara Luna

Barbara Luna
Nascita: 2 marzo 1937
Barbara Luna: attrice. Nascita 2 marzo 1937. Ha recitato in 10 film.

filmografia

2000
1990
SerieTV: Dallas
Stagione n.14: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Hunter
Stagione n.6: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Robinson (Cosby Show)
Stagione n.5: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: T.J. Hooker
Stagione n.4: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.6: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.5: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Freebie e Bean (Freebie and the Bean)
Stagione n.1: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.3: 1979-1980 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.12: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
SerieTV: CHiPs
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Uomo Ragno (Amazing Spider-Man)
Stagione n.1: 1977 [1 Episodi]
attore
1976
1974
SerieTV: Kung Fu
Stagione n.3: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1969
che!
attore
 
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.4: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.2: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
1967
SerieTV: Invasori (Invaders)
Stagione n.1: 1967 [1 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.1: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Laredo
Stagione n.2: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
ship of fools
attore
doppiato da Rita Savagnone
 
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.1: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Legge di Burke (Burke's Law)
Stagione n.3: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
1963
SerieTV: Outer Limits
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
1961
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.7: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Lock-Up
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Bonanza
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
SerieTV: Zorro
Stagione n.4: 1958-1959 A [4 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
attore