Il più completo database di cinema in italiano

Barbara Harris

Barbara Harris
Nascita: 25 luglio 1935
Morte: 21 agosto 2018 a 83 anni
Barbara Harris: attrice. Nascita 25 luglio 1935, Morte 21 agosto 2018 a 83 anni. Ha recitato in 21 film.

Concorsi e premi


filmografia

2018
SerieTV: Bordertown (Sorjonen)
Stagione n.2: 2018 [10 Episodi]
casting
2013
2012
2008
2005
poster del film king kongking kong
casting
 
1998
1997
1993
1988
poster del film due figli di...due figli di...
attore
doppiato da Vittoria Febbi
 
1987
poster del film nudo e crudonudo e crudo
attore
 
1986
1982
SerieTV: Disneyland
Stagione n.29: 1982-1983 [2 Episodi]
attore
SerieTV: T.J. Hooker
Stagione n.2: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.1: 1981 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Strike Force
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.4: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
1977
SerieTV: Donna bionica (Bionic Woman)
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
1975
poster del film NashvilleNashville
attore
 
1972
1971
1965
1961