Il più completo database di cinema in italiano

Barbara Hale

Barbara Hale
Nascita: 18 aprile 1921
Morte: 26 gennaio 2017 a 95 anni
Barbara Hale: attrice. Nascita 18 aprile 1921, Morte 26 gennaio 2017 a 95 anni. Ha recitato in 60 film.

filmografia

1995
1994
1993
1992
1991
1990
1989
1988
1987
1986
1985
1981
SerieTV: Ralph supermaxieroe (Greatest American Hero)
Stagione n.2: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1978
1977
SerieTV: Disneyland
Stagione n.24: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Disneyland
Stagione n.22: 1975-1976 [2 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Disneyland
Stagione n.19: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Adam 12
Stagione n.4: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.5: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
poster del film airportairport
attore
doppiato da Anna Miserocchi
 
1969
SerieTV: Lassie
Stagione n.16: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
1965
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.9: 1965-1966 [30 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.8: 1964-1965 [30 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.7: 1963-1964 [30 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.6: 1962-1963 [28 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.5: 1961-1962 [30 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.4: 1960-1961 [28 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.3: 1959-1960 [26 Episodi]
attore
1958
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.2: 1958-1959 [30 Episodi]
attore
1957
slim carter
attore
 
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.1: 1957-1958 [39 Episodi]
attore
1956
7th cavalry
attore
 
1955
unchained
attore
 
i due capitani
attore
doppiato da Lydia Simoneschi
 
1953
nuvola nera
attore
 
seminole
attore
 
the lone hand
attore
doppiato da Andreina Pagnani
 
1952
1951
1950
1949
the window
attore
 
1948
1947
1945
1944
1943