Il più completo database di cinema in italiano

Barbara Garrick

Barbara Garrick
Nascita: 3 dicembre 1965
Barbara Garrick: attrice. Nascita 3 dicembre 1965. Ha recitato in 10 film.

filmografia

2014
2013
poster del film Blue JasmineBlue Jasmine
attore
 
2008
2002
2000
poster del film pollockpollock
attore
 
SerieTV: Sex and the City
Stagione n.3: 2000 [1 Episodi]
attore
1999
1997
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.3: 1997 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.2: 1996 [1 Episodi]
attore
1995
1993
poster del film il socioil socio
attore
doppiato da Anna Rita Pasanisi
 
1990
1986
SerieTV: Giustiziere a New York (Equalizer)
Stagione n.2: 1986-1987 [1 Episodi]
attore