Il più completo database di cinema in italiano

Barbara Derossi

Barbara Derossi
Nascita: 9 agosto 1960
Barbara Derossi: attrice. Nascita 9 agosto 1960. Ha recitato in 36 film.

filmografia

2017
SerieTV: Bello delle donne... alcuni anni dopo
Stagione n.1: 2017 [1 Episodi]
attore
2013
2012
2007
2006
2003
babiy jar
attore
 
2000
1999
1998
1996
1994
1993
1992
1990
1989
1988
1987
1986
1985
mamma ebe
attore
 
juke box
attore
 
1984
1983
juke box
attore
 
poster del film Son contentoSon contento
attore
 
1980
la cicala
attore
doppiato da Simona Izzo
 
1978