Il più completo database di cinema in italiano

Barbara Carrera

Barbara Carrera
Nascita: 31 dicembre 1951
Barbara Carrera: attrice. Nascita 31 dicembre 1951. Ha recitato in 19 film.

Concorsi e premi


filmografia

2005
2003
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.5: 2003-2004 [2 Episodi]
attore
2002
1998
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.4: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1996
1993
spanish rose
attore
 
1989
loverboy
attore
doppiato da Vittoria Febbi
 
1988
1985
wild geese 2
attore
 
SerieTV: Dallas
Stagione n.9: 1985-1986 [25 Episodi]
attore
1983
poster del film mai dire maimai dire mai
attore
 
1982
1981
condorman
attore
 
1980
1977
1975