Il più completo database di cinema in italiano

Barbara Bain

Barbara Bain
Nascita: 13 settembre 1931
Barbara Bain: attrice. Nascita 13 settembre 1931. Ha recitato in 7 film.

filmografia

2020
poster del film On the RocksOn the Rocks
attore
 
2006
2000
poster del film PanicPanic
attore
 
1998
SerieTV: Millennium
Stagione n.3: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.6: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Detective in corsia (Diagnosis: Murder)
Stagione n.5: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.8: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1990
1989
trust me
attore
 
skinheads
attore
 
1988
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.5: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Moonlighting
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Spazio 1999 (Space: 1999)
Stagione n.2: 1976-1977 [24 Episodi]
attore (Helen Russell)
1975
SerieTV: Spazio 1999 (Space: 1999)
Stagione n.1: 1975-1976 [24 Episodi]
attore (Helen Russell)
1973
savage
attore
 
1968
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.3: 1968-1969 [25 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.2: 1967-1968 [25 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.1: 1966-1967 [28 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.8: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.7: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Empire
Stagione n.2: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.3: 1959-1960 [1 Episodi]
attore