Il più completo database di cinema in italiano

Barbara Alberti

Barbara Alberti
Nascita: 11 aprile 1943
Barbara Alberti: sceneggiatrice. Nascita 11 aprile 1943. Ha recitato in 2 film.

Concorsi e premi


filmografia

2019
2018
2017
poster del film La guerra dei cafoniLa guerra dei cafoni
sceneggiatore
 
2016
2014
poster del film IncompresaIncompresa
sceneggiatore
 
2009
poster del film Io sono l'amoreIo sono l'amore
sceneggiatore
 
2005
poster del film melissa p.melissa p.
sceneggiatore
 
1998
poster del film monellamonella
sceneggiatore
 
1991
angeli al sud
sceneggiatore
 
1984
1981
la disubbidienza
sceneggiatore
 
1979
poster del film io sto con gli ippopotamiio sto con gli ippopotami
scrittore
sceneggiatore
 
1978
ernesto
sceneggiatore
 
1977
maladolescenza
sceneggiatore
 
poster del film pensione paurapensione paura
sceneggiatore
 
1976
1975
1974
poster del film il portiere di notteil portiere di notte
sceneggiatore
 
1972
poster del film più forte, ragazzi!più forte, ragazzi!
sceneggiatore
 
1970
ciao gulliver
sceneggiatore
 
1969
poster del film la stagione dei sensila stagione dei sensi
sceneggiatore