Il più completo database di cinema in italiano

Balázs Veres


Nascita: 16 gennaio 1987
Balázs Veres: attore. Nascita 16 gennaio 1987. Ha recitato in 15 film.

filmografia

2021
2020
SerieTV: Last Kingdom
Stagione n.4: 2020 [7 Episodi]
attore
SerieTV: Alienista (Alienist)
Stagione n.2: 2020 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Barbari (Barbaren)
Stagione n.1: 2020 [1 Episodi]
attore
2019
poster del film Gemini ManGemini Man
attore
 
poster del film Il ReIl Re
attore
 
poster del film RadioactiveRadioactive
attore
 
SerieTV: Witcher
Stagione n.1: 2019 [5 Episodi]
attore
2018
poster del film TramontoTramonto
attore
 
SerieTV: Last Kingdom
Stagione n.3: 2018 [8 Episodi]
attore
SerieTV: Genius
Stagione n.2: 2018 - Picasso [6 Episodi]
attore
SerieTV: Alienista (Alienist)
Stagione n.1: 2018 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Homeland - Caccia alla spia (Homeland)
Stagione n.7: 2018 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Last Kingdom
Stagione n.2: 2017 [6 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Last Kingdom
Stagione n.1: 2015 [2 Episodi]
attore