Il più completo database di cinema in italiano

Bai Ling

Bai Ling
Nascita: 10 ottobre 1970
Altezza: 160 cm
Bai Ling: attrice. Nascita 10 ottobre 1970. Ha recitato in 21 film.

filmografia

2012
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.3: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2010
poster del film love ranchlove ranch
attore
 
2009
2006
SerieTV: Lost
Stagione n.3: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
poster del film edmondedmond
attore
doppiato da Jun Ichikawa
 
2004
poster del film lei mi odialei mi odia
attore
 
saam gang yi
attore
 
2003
taxxi 3
attore
doppiato da Eleonora Deangelis
 
2001
1999
poster del film Anna e il reAnna e il re
attore
doppiato da Connie Bismuto
 
SerieTV: Angel
Stagione n.1: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
1997
red corner
attore
doppiato da Giuppy Izzo
 
1995
1994
poster del film Il corvoIl corvo
attore
doppiato da Giuppy Izzo
 
1985
1977