Il più completo database di cinema in italiano

B.b.king

B.b.king
Nascita: 16 settembre 1925
Morte: 14 maggio 2015 a 89 anni
B.b.king: musicista. Nascita 16 settembre 1925, Morte 14 maggio 2015 a 89 anni. Ha recitato in 6 film.

filmografia

2017
1999
1998
poster del film species 2species 2
musiche
 
1995
SerieTV: Baywatch Nights
Stagione n.1: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1993
1991
1989
SerieTV: Robinson (Cosby Show)
Stagione n.6: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
1987
1985
1976
SerieTV: Sanford and Son
Stagione n.6: 1976-1977 [1 Episodi]
attore