Il più completo database di cinema in italiano

Ave Ninchi

Ave Ninchi
Nascita: 14 dicembre 1914
Morte: 11 novembre 1997 a 82 anni
Ave Ninchi: attrice. Nascita 14 dicembre 1914, Morte 11 novembre 1997 a 82 anni. Ha recitato in 105 film.

Concorsi e premi


filmografia

1993
poster del film magnificatmagnificat
attore
 
1980
supertotò
attore
 
1974
1972
1971
saffo
attore
 
1968
1965
1964
le tardone
attore
 
cleopazza
attore
 
1963
1962
1961
le ambiziose
attore
 
1960
1959
1958
i prepotenti
attore
 
1956
1955
il bigamo
attore
 
1954
poster del film aria di parigiaria di parigi
attore
doppiato da Ave Ninchi
 
delirio
attore
 
1953
canto per te
attore
 
1952
senza veli
attore
 
1951
messalina
attore
 
poster del film teresateresa
attore
 
1950
sambo
attore
 
1949
signorinella
attore
 
1948
poster del film cuorecuore
attore
 
1947
1946
1945

Doppiaggio

Alma KrugerAlma Kruger [Doppiaggio in 1 Film]
Ave NinchiAve Ninchi [Doppiaggio in 1 Film]
Carmen Navarro [Doppiaggio in 1 Film]