Il più completo database di cinema in italiano

Austin Pendleton

Austin Pendleton
Nascita: 27 marzo 1940
Austin Pendleton: attore. Nascita 27 marzo 1940. Ha recitato in 39 film.

filmografia

2019
2014
2012
poster del film game changegame change
attore
 
2010
2005
2004
poster del film fuga dal natalefuga dal natale
attore
doppiato da Vittorio Stagni
 
2003
2001
poster del film A Beautiful MindA Beautiful Mind
attore
doppiato da Edoardo Nevola
 
2000
1999
1997
poster del film amistadamistad
attore
 
sue
attore
 
1996
uno di troppo
attore
doppiato da Vittorio Stagni
 
1994
1993
poster del film sotto scaccosotto scacco
attore
 
1992
1991
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.8: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1990
1987
hello again
attore
 
1986
1985
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1980
simon
attore
 
1979
1977
1974
poster del film prima paginaprima pagina
attore
doppiato da Gianfranco Bellini
 
1973
1972