Il più completo database di cinema in italiano

Augusto Zucchi

Augusto Zucchi
Nascita: 9 marzo 1946
Augusto Zucchi: regista. Nascita 9 marzo 1946. Ha diretto nel 1982 il suo primo film "la specialità della casa". In totale ha diretto 4 pellicole. Ha recitato in 44 film.

filmografia

2020
2019
2018
2017
2015
SerieTV: Squadra mobile
Stagione n.1: 2015 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Rex
Stagione n.8: 2015 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Rex
Stagione n.6: 2014 A [3 Episodi]
attore
SerieTV: Tredicesimo apostolo
Stagione n.2: 2014 - La rivelazione [1 Episodi]
attore
SerieTV: Rex
Stagione n.7: 2014 B [1 Episodi]
attore
2013
la voce
regista
 
SerieTV: Rex
Stagione n.4: 2013 A [12 Episodi]
attore
SerieTV: Rex
Stagione n.5: 2013 B [11 Episodi]
attore
2012
poster del film dracula 3ddracula 3d
attore
doppiato da Dario Penne
 
2011
SerieTV: Rex
Stagione n.3: 2011 [12 Episodi]
attore
2009
la voce
regista
 
SerieTV: Rex
Stagione n.2: 2009 [7 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Rex
Stagione n.1: 2008 [7 Episodi]
attore
2007
2006
SerieTV: R.I.S. - Delitti imperfetti
Stagione n.2: 2006 [1 Episodi]
attore
2005
poster del film passo a duepasso a due
attore
 
SerieTV: Maresciallo Rocca
Stagione n.5: 2005 [5 Episodi]
attore
2004
2003
2002
il trasformista
sceneggiatore
 
2001
poster del film senza filtrosenza filtro
attore
 
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.2: 2001 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bello delle donne
Stagione n.1: 2001 [1 Episodi]
attore
2000
1999
1998
avvocati
attore
 
1997
1995
SerieTV: Ritorno di Arsenio Lupin (Retour d'Arsène Lupin)
Stagione n.2: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
1993
1992
1989
1988
via paradiso
attore
 
caro gorbaciov
sceneggiatore
 
1986
il caso moro
attore
 
1982
SerieTV: Fascino dell'insolito
Stagione n.3: 1982 [1 Episodi]
attore
regista
sceneggiatore
1972