Il più completo database di cinema in italiano

Audrey Landers

Audrey Landers
Nascita: 18 luglio 1956
Audrey Landers: attrice. Nascita 18 luglio 1956. Ha recitato in 8 film.

filmografia

1995
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.12: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1993
1992
1990
SerieTV: Robinson (Cosby Show)
Stagione n.7: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
ghost writer
attore
 
SerieTV: MacGyver
Stagione n.5: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dallas
Stagione n.13: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Dallas
Stagione n.12: 1988-1989 [6 Episodi]
attore
1986
1985
poster del film chorus linechorus line
attore
doppiato da Lucia Dal Fabbro
 
SerieTV: Love Boat
Stagione n.9: 1985-1986 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hotel
Stagione n.3: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.7: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dallas
Stagione n.8: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Dallas
Stagione n.7: 1983-1984 [25 Episodi]
attore
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.7: 1983-1984 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Love Boat
Stagione n.7: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Dallas
Stagione n.6: 1982-1983 [26 Episodi]
attore
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.6: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Dallas
Stagione n.5: 1981-1982 [17 Episodi]
attore
SerieTV: Love Boat
Stagione n.5: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.5: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Luna di miele (Aloha Paradise)
Stagione n.1: 1981 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Dallas
Stagione n.4: 1980-1981 [9 Episodi]
attore
SerieTV: CHiPs
Stagione n.4: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.2: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.3: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Happy Days
Stagione n.6: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Galactica (Battlestar Galactica 1978)
Stagione n.1: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Happy Days
Stagione n.5: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.4: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1975
1971