Il più completo database di cinema in italiano

Audrey Dalton

Audrey Dalton
Nascita: 21 gennaio 1934
Audrey Dalton: attrice. Nascita 21 gennaio 1934. Ha recitato in 16 film.

filmografia

1977
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.4: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.2: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.1: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: 3 nipoti e un maggiordomo (Family Affair)
Stagione n.2: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dragnet 1967
Stagione n.1: 1967 [1 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.2: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Laredo
Stagione n.1: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.8: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.3: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.7: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.8: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.5: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.3: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Aquanauts
Stagione n.1: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lock-Up
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.4: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
lone texan
attore
 
1958
poster del film tavole separatetavole separate
attore
doppiato da Maria Pia Dimeo
 
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.2: 1958-1959 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.5: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
1955
confession
attore
 
1954
poster del film Capitan JackCapitan Jack
attore
doppiato da Fiorella Betti
 
1953
poster del film titanictitanic
attore
 
1952