Il più completo database di cinema in italiano

Attilio Dottesio

Attilio Dottesio
Nascita: 16 luglio 1909
Morte: 12 febbraio 1989 a 79 anni
Attilio Dottesio: attore. Nascita 16 luglio 1909, Morte 12 febbraio 1989 a 79 anni. Ha diretto nel 1955 il suo primo film "amazzonia, terra sconosciuta". Ha recitato in 166 film.

filmografia

1985
1984
poster del film dagobertdagobert
attore
 
1983
1981
1980
1979
1978
1977
la bravata
attore
 
mogliamante
attore
 
canne mozze
attore
 
nerone
attore
 
1976
1975
poster del film La supplenteLa supplente
attore
 
la bolognese
attore
 
lo sgarbo
attore
 
1974
una città
attore
 
1973
1972
meo patacca
attore
 
1971
1970
shango
attore
doppiato da Bruno Persa
 
1969
le sorelle
attore
 
il magnaccio
attore
 
1968
1967
l'immorale
attore
 
1966
1965
1964
amore mio
attore
 
1963
1962
1961
1960
il sicario
attore
 
1956
1955
1954
1953
puccini
attore
 
la gioconda
attore
 
1952
europa 1951
attore
 
poster del film perdonami!perdonami!
attore
 
1951
anna
attore
 
i falsari
attore
 
fuoco nero
attore
 
1950
1949
poster del film riso amaroriso amaro
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
1948
1947
1944
hitting home
attore
 
aeroporto
attore
 
1943
1942
1941
1940
1937