Il più completo database di cinema in italiano

Arturo Bragaglia

Arturo Bragaglia
Nascita: 7 gennaio 1893
Morte: 21 gennaio 1962 a 69 anni
Arturo Bragaglia: attore. Nascita 7 gennaio 1893, Morte 21 gennaio 1962 a 69 anni. Ha recitato in 144 film.

filmografia

1961
1960
l'impiegato
attore
 
1959
le cameriere
attore
 
1958
marescià!
attore
 
1957
rascel fifì
attore
 
gente felice
attore
 
1956
1955
la rivale
attore
 
1954
1953
canto per te
attore
 
1952
don ruy
attore
 
don lorenzo
attore
 
altri tempi
attore
 
1951
bellissima
attore
 
1950
la bisarca
attore
 
sambo
attore
 
1949
1948
poster del film cuorecuore
attore
 
1946
notturno
attore
 
1945
1944
calafuria
attore
 
1943
1942
la maestrina
attore
 
1941
troppo bella
attore
 
scampolo
attore
 
le due tigri
attore
 
beatrice cenci
attore
doppiato da Lauro Gazzolo
 
1940
1939
il documento
attore
 
1937
1935