Il più completo database di cinema in italiano

Arthur O'connell

Arthur O'connell
Nascita: 29 marzo 1908
Morte: 18 maggio 1981 a 73 anni
Arthur O'connell: attore. Nascita 29 marzo 1908, Morte 18 maggio 1981 a 73 anni. Ha recitato in 40 film.

Concorsi e premi


filmografia

1975
1974
1972
ben
attore
 
1971
SerieTV: Sceriffo a New York (McCloud)
Stagione n.2: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.13: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
the last valley
attore
doppiato da Enzo Tarascio
 
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.9: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Ironside
Stagione n.2: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.9: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Disneyland
Stagione n.14: 1967-1968 [2 Episodi]
attore
1966
el tigre
attore
 
SerieTV: Lassie
Stagione n.13: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
poster del film la grande corsala grande corsa
attore
doppiato da Bruno Persa
 
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.1: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fuggiasco (Fugitive)
Stagione n.3: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.8: 1964-1965 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Fuggiasco (Fugitive)
Stagione n.2: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Legge di Burke (Burke's Law)
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Empire
Stagione n.2: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
1960
cimarron
attore
doppiato da Cesare Fantoni
 
1959
i cavalloni
attore
 
SerieTV: Startime
Stagione n.1: 1959-1961 [1 Episodi]
attore
1958
SerieTV: Papà ha ragione (Father Knows Best)
Stagione n.5: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
april love
attore
 
1956
montecarlo
attore
 
1955
poster del film picnicpicnic
attore
 
1951
1948
1940