Il più completo database di cinema in italiano

Arthur Lubin

Arthur Lubin
Nascita: 25 luglio 1898
Morte: 12 maggio 1995 a 96 anni
Arthur Lubin: regista. Nascita 25 luglio 1898, Morte 12 maggio 1995 a 96 anni. Ha diretto nel 1922 il suo primo film "daydreams". In totale ha diretto 51 pellicole. Ha recitato in 2 film.

filmografia

1964
SerieTV: Famiglia Addams (Addams Family)
Stagione n.1: 1964-1965 [1 Episodi]
regista
1961
1960
SerieTV: Bonanza
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
regista
1959
SerieTV: Maverick
Stagione n.3: 1959-1960 [10 Episodi]
regista
SerieTV: Bonanza
Stagione n.1: 1959-1960 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.4: 1959-1960 [1 Episodi]
regista
1958
SerieTV: Maverick
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
regista
1957
1956
1955
poster del film lady godivalady godiva
regista
 
i perversi
regista
 
1954
1953
1952
1951
1950
1949
impact
regista
 
1947
1946
1945
1944
1943
1942
1941
poster del film razzi volantirazzi volanti
regista
 
1940
black friday
regista
 
1939
the big guy
regista
 
big town czar
regista
 
1938
1936
yellowstone
regista
 
1935
1927
1926
1922
daydreams
regista