Il più completo database di cinema in italiano

Arthur Lowe

Arthur Lowe
Nascita: 22 settembre 1914
Morte: 15 aprile 1982 a 67 anni
Altezza: 163 cm
Arthur Lowe: attore. Nascita 22 settembre 1914, Morte 15 aprile 1982 a 67 anni. Ha recitato in 26 film.

filmografia

1995
1982
1981
SerieTV: Mi benedica padre (Bless Me Father)
Stagione n.3: 1981 [7 Episodi]
attore
1980
1979
SerieTV: Mi benedica padre (Bless Me Father)
Stagione n.2: 1979 [7 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Mi benedica padre (Bless Me Father)
Stagione n.1: 1978 [7 Episodi]
attore
1976
1974
1973
poster del film o lucky man!o lucky man!
attore
 
1972
1970
1969
1968
poster del film se...se...
attore
 
1967
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.5: 1967 [1 Episodi]
attore
1965
1963
1962
go to blazes
attore
 
1960
1959
1958
1955
1954
1950
cage of gold
attore
 
1949
poster del film Sangue bluSangue blu
attore
 
1948