Il più completo database di cinema in italiano

Arthur Kennedy

Arthur Kennedy
Nascita: 17 febbraio 1914
Morte: 5 gennaio 1990 a 75 anni
Arthur Kennedy: attore. Nascita 17 febbraio 1914, Morte 5 gennaio 1990 a 75 anni. Ha recitato in 78 film.

Concorsi e premi


filmografia

1989
1987
1986
1980
1979
l'umanoide
attore
 
1978
porco mondo
attore
 
ciclón
attore
 
1977
poster del film sentinelsentinel
attore
doppiato da Gino Donato
 
1976
1975
1974
l'anticristo
attore
doppiato da Sergio Graziani
 
1973
1971
1969
hail, hero!
attore
 
1968
1967
1966
poster del film Nevada SmithNevada Smith
attore
doppiato da Renato Turi
 
1965
1964
1962
poster del film lawrence d'arabialawrence d'arabia
attore
doppiato da Manlio Busoni
 
1961
barabba
attore
doppiato da Renato Turi
 
1960
1959
1958
1957
1955
il processo
attore
 
crashout
attore
 
1954
1952
1951
1950
1949
the window
attore
 
1947
cheyenne
attore
doppiato da Mario Pisu
 
boomerang
attore
 
1946
1943
forze aeree
attore
 
1942
time to kill
attore
 
1941
1940