Il più completo database di cinema in italiano

Arthur Hill

Arthur Hill
Nascita: 1 agosto 1922
Morte: 22 ottobre 2006 a 84 anni
Arthur Hill: attore. Nascita 1 agosto 1922, Morte 22 ottobre 2006 a 84 anni. Ha diretto nel 1963 il suo primo film "miracle of the white stallions". Ha recitato in 24 film.

filmografia

2004
1990
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.7: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1986
1985
1984
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.0: PILOT [1 Episodi]
attore
1982
poster del film Making LoveMaking Love
attore
 
1981
1979
poster del film il campioneil campione
attore
 
1977
1976
1975
1971
poster del film AndromedaAndromeda
attore
doppiato da Dario Penne
 
1970
1969
the chairman
attore
 
1966
1963
1961
1960
1958