Il più completo database di cinema in italiano

Arthur Brauss

Arthur Brauss
Nascita: 24 luglio 1936
Arthur Brauss: attore. Nascita 24 luglio 1936. Ha recitato in 17 film.

filmografia

2003
SerieTV: Commissario Köster (Alte)
Stagione n.27: 2003 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Commissario Köster (Alte)
Stagione n.25: 2001 [2 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Tatort
Stagione n.29: 1998 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Tatort
Stagione n.26: 1995 [1 Episodi]
attore
1992
1990
SerieTV: Commissario Köster (Alte)
Stagione n.14: 1990 [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Tatort
Stagione n.20: 1989 [1 Episodi]
attore
1988
1987
poster del film ishtarishtar
attore
 
SerieTV: Caso per due (Ein Fall für Zwei)
Stagione n.7: 1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Tatort
Stagione n.16: 1985 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.12: 1985 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Caso per due (Ein Fall für Zwei)
Stagione n.3: 1983 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Commissario Köster (Alte)
Stagione n.6: 1982 [2 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Commissario Köster (Alte)
Stagione n.5: 1981 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.7: 1980 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Auf Achse
Stagione n.1: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Commissario Köster (Alte)
Stagione n.3: 1979 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Tatort
Stagione n.10: 1979 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Commissario Köster (Alte)
Stagione n.2: 1978 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.4: 1977 [1 Episodi]
attore
1976
1975
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.2: 1975 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Tatort
Stagione n.5: 1974 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Tatort
Stagione n.4: 1973 [1 Episodi]
attore
1972
1971
1970
SerieTV: Tatort
Stagione n.1: 1970 [1 Episodi]
attore
1968
1965
1964
il treno
attore