Il più completo database di cinema in italiano

Art Malik

Art Malik
Nascita: 13 novembre 1952
Altezza: 183 cm
Art Malik: attore. Nascita 13 novembre 1952. Ha recitato in 15 film.

filmografia

2016
2013
2012
poster del film John CarterJohn Carter
attore
 
2011
2010
poster del film wolfmanwolfman
attore
doppiato da Gianni Williams
 
2003
tempo
attore
 
1999
1995
1994
poster del film true liestrue lies
attore
doppiato da Ennio Coltorti
 
1992
1987
poster del film zona pericolozona pericolo
attore
doppiato da Roberto Chevalier
 
1985
underworld
attore
 
1984