Il più completo database di cinema in italiano

Art Lund

Art Lund
Nascita: 1 aprile 1915
Morte: 31 maggio 1990 a 75 anni
Art Lund: attore. Nascita 1 aprile 1915, Morte 31 maggio 1990 a 75 anni. Ha recitato in 6 film.

filmografia

1987
1983
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.2: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Legge di McClain (McClain's Law)
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1977
1976
SerieTV: Città degli angeli (City of Angels)
Stagione n.1: 1976 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.1: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.2: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Casa nella prateria (Little House on the Prairie)
Stagione n.1: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.19: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1970
1962
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.8: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.5: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1956
SerieTV: Lucy ed io (I Love Lucy)
Stagione n.6: 1956-1957 [1 Episodi]
attore