Il più completo database di cinema in italiano

Art Carney

Art Carney
Nascita: 4 novembre 1918
Morte: 9 novembre 2003 a 85 anni
Art Carney: attore. Nascita 4 novembre 1918, Morte 9 novembre 2003 a 85 anni. Ha recitato in 26 film.

Concorsi e premi


filmografia

1993
1985
1984
1982
SerieTV: Saranno famosi (Fame)
Stagione n.1: 1982 [1 Episodi]
attore
1981
1980
roadie
attore
 
1979
defiance
attore
 
ravagers
attore
 
ravagers
attore
 
SerieTV: Alice
Stagione n.4: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
1977
1976
1975
katherine
attore
 
1974
poster del film harry e tontoharry e tonto
attore
doppiato da Roberto Villa
 
1970
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.9: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1967
1966
SerieTV: Batman
Stagione n.2: 1966-1967 [2 Episodi]
attore
1964
1960
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1958
1956
1941
pot o' gold
attore