Il più completo database di cinema in italiano

Aron Tager

Aron Tager
Nascita: 30 giugno 1934
Morte: 28 febbraio 2019 a 84 anni
Aron Tager: attore. Nascita 30 giugno 1934, Morte 28 febbraio 2019 a 84 anni. Ha recitato in 7 film.

filmografia

2011
poster del film GoonGoon
attore
 
2005
SerieTV: Kojak 2005
Stagione n.1: 2005 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Detective Monk (Monk)
Stagione n.1: 2002 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Nero Wolfe Mystery
Stagione n.1: 2001 [6 Episodi]
attore
2000
poster del film x-menx-men
attore
 
1999
1998
1997
1994
highlander 3
attore
 
SerieTV: TekWar
Stagione n.1: 1994-1996 [1 Episodi]
attore