Il più completo database di cinema in italiano

Arnoldo Foà

Arnoldo Foà
Nascita: 24 gennaio 1916
Morte: 11 gennaio 2014 a 97 anni
Arnoldo Foà: attore. Nascita 24 gennaio 1916, Morte 11 gennaio 2014 a 97 anni. Ha recitato in 125 film.

Concorsi e premi


filmografia

2009
2008
poster del film la rabbiala rabbia
attore
 
2007
poster del film il 7 e l'8il 7 e l'8
attore
 
2006
Quale amore
attore
 
2005
poster del film La febbreLa febbre
attore
 
2003
2002
2001
1999
asini
attore
 
1998
1997
ardena
attore
 
1990
1986
1985
poster del film l'attenzionel'attenzione
attore
 
1984
1979
1975
nina
attore
 
1974
l'arbitro
attore
 
il domestico
attore
 
1973
1972
1970
poster del film borsalinoborsalino
attore
 
1968
totò story
attore
 
1967
1964
1962
il processo
attore
 
1961
barabba
attore
doppiato da Riccardo Mantoni
 
i tartari
attore
doppiato da Arnoldo Foà
 
le canaglie
attore
 
1960
salambò
attore
 
1959
1958
la venganza
attore
 
1957
io, caterina
attore
 
1956
1955
altair
attore
 
totò e carolina
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
1954
angela
attore
 
rosso e nero
attore
 
1953
1952
altri tempi
attore
 
1951
amore rosso
attore
 
lorenzaccio
attore
 
verginità
attore
 
1950
1949
adamo ed eva
attore
 
marechiaro
attore
 
1948
1947
1946
il testimone
attore
 
1945
'o sole mio
attore
 
1941
1938

Doppiaggio

Anthony QuinnAnthony Quinn [Doppiaggio in 4 Film]
Arnoldo FoàArnoldo Foà [Doppiaggio in 1 Film]
Barton MclaneBarton Mclane [Doppiaggio in 1 Film]
Basil Radford [Doppiaggio in 1 Film]
Basil RathboneBasil Rathbone [Doppiaggio in 1 Film]
Broderick CrawfordBroderick Crawford [Doppiaggio in 1 Film]
David BrianDavid Brian [Doppiaggio in 1 Film]
FernandelFernandel [Doppiaggio in 1 Film]
Frank VillardFrank Villard [Doppiaggio in 1 Film]
Fredric MarchFredric March [Doppiaggio in 1 Film]
Geoffrey Holder [Doppiaggio in 1 Film]
Herbert LomHerbert Lom [Doppiaggio in 1 Film]
José FerrerJosé Ferrer [Doppiaggio in 1 Film]
Julius Harris [Doppiaggio in 1 Film]
Leo CarrilloLeo Carrillo [Doppiaggio in 1 Film]
Luigi De Martino [Doppiaggio in 1 Film]
Noël RoquevertNoël Roquevert [Doppiaggio in 1 Film]
Ossie DavisOssie Davis [Doppiaggio in 1 Film]
Patrick BarrPatrick Barr [Doppiaggio in 1 Film]
Peter CushingPeter Cushing [Doppiaggio in 1 Film]
Peter UstinovPeter Ustinov [Doppiaggio in 1 Film]
Pierre BrasseurPierre Brasseur [Doppiaggio in 1 Film]
Ralph RichardsonRalph Richardson [Doppiaggio in 1 Film]
Robert HosseinRobert Hossein [Doppiaggio in 1 Film]
Toshiro MifuneToshiro Mifune [Doppiaggio in 1 Film]