Il più completo database di cinema in italiano

Arnold Laven

Arnold Laven
Nascita: 3 febbraio 1922
Morte: 13 settembre 2009 a 87 anni
Arnold Laven: regista. Nascita 3 febbraio 1922, Morte 13 settembre 2009 a 87 anni. Ha diretto nel 1952 il suo primo film "sangue sotto la luna". In totale ha diretto 11 pellicole.

filmografia

1984
SerieTV: Hunter
Stagione n.1: 1984-1985 [2 Episodi]
regista
SerieTV: A-Team
Stagione n.3: 1984-1985 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Riptide
Stagione n.1: 1984 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Riptide
Stagione n.2: 1984-1985 [1 Episodi]
regista
1983
SerieTV: A-Team
Stagione n.2: 1983-1984 [3 Episodi]
regista
SerieTV: A-Team
Stagione n.1: 1983 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Hardcastle and McCormick
Stagione n.1: 1983-1984 [2 Episodi]
regista
1982
SerieTV: Ralph supermaxieroe (Greatest American Hero)
Stagione n.3: 1982-1983 [3 Episodi]
regista
1981
SerieTV: Ralph supermaxieroe (Greatest American Hero)
Stagione n.2: 1981-1982 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.1: 1981 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Ralph supermaxieroe (Greatest American Hero)
Stagione n.1: 1981 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.2: 1981-1982 [1 Episodi]
regista
1980
SerieTV: CHiPs
Stagione n.4: 1980-1981 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Premiata agenzia Whitney (Tenspeed and Brown Shoe)
Stagione n.1: 1980 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Freebie e Bean (Freebie and the Bean)
Stagione n.1: 1980-1981 [1 Episodi]
regista
1979
SerieTV: Famiglia Bradford (Eight Is Enough)
Stagione n.4: 1979-1980 [2 Episodi]
regista
1978
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.2: 1978-1979 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Famiglia Bradford (Eight Is Enough)
Stagione n.3: 1978-1979 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.5: 1978-1979 [1 Episodi]
regista
1977
SerieTV: Famiglia Bradford (Eight Is Enough)
Stagione n.2: 1977-1978 [1 Episodi]
regista
1976
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.3: 1976-1977 [1 Episodi]
regista
1975
1974
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.1: 1974-1975 [1 Episodi]
regista
1973
SerieTV: Ironside
Stagione n.7: 1973-1974 [1 Episodi]
regista
1972
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.18: 1972-1973 [1 Episodi]
regista
1971
SerieTV: Ironside
Stagione n.5: 1971-1972 [1 Episodi]
regista
1969
sam whiskey
regista
 
1968
1967
1965
1962
geronimo!
regista
 
SerieTV: Rifleman
Stagione n.5: 1962-1963 [26 Episodi]
produttore
regista
1961
SerieTV: Rifleman
Stagione n.4: 1961-1962 [30 Episodi]
produttore
regista
1960
SerieTV: Rifleman
Stagione n.3: 1960-1961 [34 Episodi]
produttore
regista
1959
SerieTV: Rifleman
Stagione n.2: 1959-1960 [34 Episodi]
produttore
1958
SerieTV: Rifleman
Stagione n.1: 1958-1959 [13 Episodi]
regista
1957
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
regista
1956
1955
SerieTV: Alfred Hitchcock presenta (Alfred Hitchcock Presents)
Stagione n.1: 1955-1956 [1 Episodi]
regista
1954
1953
1952