Il più completo database di cinema in italiano

Armin Shimerman

Armin Shimerman
Nascita: 5 novembre 1949
Altezza: 166 cm
Armin Shimerman: attore. Nascita 5 novembre 1949. Ha recitato in 12 film.

filmografia

2013
2012
SerieTV: Castle
Stagione n.5: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2009
poster del film fanboysfanboys
attore
 
2006
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.3: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Invasion
Stagione n.1: 2005-2006 [2 Episodi]
attore
2003
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.10: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.4: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.4: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.7: 1998-1999 [25 Episodi]
attore (Quark)
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.2: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.6: 1997-1998 [26 Episodi]
attore (Quark)
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.2: 1997-1998 [8 Episodi]
attore
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.3: 1998-1999 [8 Episodi]
attore
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.1: 1997 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.1: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.5: 1996-1997 [26 Episodi]
attore (Quark)
1995
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.4: 1995-1996 [25 Episodi]
attore (Quark)
1994
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.3: 1994-1995 [26 Episodi]
attore (Quark)
1993
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.2: 1993-1994 [26 Episodi]
attore (Quark)
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.1: 1993 [19 Episodi]
attore (Quark)
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.7: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1991
1990
1989
arena
attore
 
1988
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.2: 1988-1989 [2 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.1: 1987-1988 [2 Episodi]
attore
1986
1980