Il più completo database di cinema in italiano

Armin Shimerman

Armin Shimerman
Nascita: 5 novembre 1949
Altezza: 166 cm
Armin Shimerman: attore. Nascita 5 novembre 1949. Ha recitato in 12 film.

filmografia

2016
SerieTV: Timeless
Stagione n.1: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2013
2012
SerieTV: Castle
Stagione n.5: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2009
poster del film fanboysfanboys
attore
 
2006
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.3: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Invasion
Stagione n.1: 2005-2006 [2 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Nip/Tuck
Stagione n.2: 2004 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Crossing Jordan
Stagione n.3: 2004 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.10: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.4: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Boston Public
Stagione n.2: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.2: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.4: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.7: 1998-1999 [25 Episodi]
attore (Quark)
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.2: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.6: 1997-1998 [26 Episodi]
attore (Quark)
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.2: 1997-1998 [8 Episodi]
attore
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.3: 1998-1999 [8 Episodi]
attore
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.1: 1997 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.1: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.1: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.5: 1996-1997 [26 Episodi]
attore (Quark)
1995
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.4: 1995-1996 [25 Episodi]
attore (Quark)
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.1: 1995 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Seinfeld
Stagione n.7: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.3: 1994-1995 [26 Episodi]
attore (Quark)
1993
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.2: 1993-1994 [26 Episodi]
attore (Quark)
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.1: 1993 [19 Episodi]
attore (Quark)
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.7: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.8: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1991
1990
SerieTV: Babes
Stagione n.1: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
arena
attore
 
SerieTV: Alien Nation
Stagione n.1: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.2: 1988-1989 [2 Episodi]
attore
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.3: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.1: 1987-1988 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Troppo forte! (Sledge Hammer!)
Stagione n.2: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
1985
SerieTV: Albero delle mele (Facts of Life)
Stagione n.7: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Alice
Stagione n.9: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: New York New York (Cagney and Lacey)
Stagione n.3: 1984 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.3: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1980