Il più completo database di cinema in italiano

Armenia Balducci

Armenia Balducci
Nascita: 13 marzo 1933
Armenia Balducci: regista. Nascita 13 marzo 1933. Ha diretto nel 1979 il suo primo film "together". In totale ha diretto 4 pellicole. Ha recitato in 7 film.

filmografia

2004
la rivincita
regista
 
2002
la rivincita
regista
 
1993
giovanni falcone
sceneggiatore
 
1992
narcos
sceneggiatore
 
1986
il caso moro
sceneggiatore
 
1980
stark system
regista
sceneggiatore
 
1979
together
regista
sceneggiatore
 
1971
1956
1955
1954
la patente
attore
 
1953
anni facili
attore