Il più completo database di cinema in italiano

Armando Trovajoli

Armando Trovajoli
Nascita: 2 settembre 1917
Morte: 28 febbraio 2013 a 95 anni
Armando Trovajoli: musicista. Nascita 2 settembre 1917, Morte 28 febbraio 2013 a 95 anni. Ha recitato in 6 film.

Concorsi e premi


filmografia

2010
2003
gente di roma
musiche
 
2001
2000
1998
poster del film la cenala cena
musiche
 
1997
1996
1995
1993
1992
gangsters
musiche
 
1991
cattiva
musiche
 
1990
1989
che ora è
musiche
 
splendor
musiche
 
mano rubata
musiche
 
1988
1987
poster del film la famigliala famiglia
musiche
 
miss arizona
musiche
 
1986
1985
maccheroni
musiche
 
1984
1983
mystere
musiche
 
sing sing
musiche
 
1982
il paramedico
musiche
 
1981
1980
poster del film la terrazzala terrazza
musiche
 
1979
prova d'orchestra
direttore musicale
 
1978
amori miei
musiche
 
1977
mogliamante
musiche
 
1976
1975
1974
amore amaro
musiche
 
1973
la tosca
musiche
 
rugantino
musiche
 
sono stato io
musiche
 
sessomatto
musiche
 
1972
1971
homo eroticus
musiche
 
1970
alba pagana
musiche
 
1969
vedo nudo
musiche
 
1968
la matriarca
musiche
 
faustina
musiche
 
il profeta
musiche
 
1967
1966
poster del film L'arcidiavoloL'arcidiavolo
musiche
 
le fate
musiche
 
1965
casanova '70
musiche
 
i complessi
attore
musiche
 
1964
il gaucho
musiche
 
le bambole
musiche
 
il giovedì
musiche
 
il vuoto
musiche
 
1963
poster del film la visitala visita
musiche
 
poster del film I mostriI mostri
musiche
 
totò sexy
musiche
 
poster del film Ieri, oggi, domaniIeri, oggi, domani
attore
musiche
 
gli onorevoli
musiche
 
i terribili 7
musiche
 
1962
i 4 monaci
musiche
 
1961
laura nuda
musiche
 
il mantenuto
musiche
 
pugni pupe e marinai
attore
musiche
 
lycanthropus
musiche
 
1960
poster del film la ciociarala ciociara
musiche
 
seddok
musiche
 
il corazziere
musiche
 
1959
il vedovo
musiche
 
giovani volpi
musiche
 
1958
1957
poster del film campingcamping
musiche
 
1955
poster del film Le amicheLe amiche
musiche
 
donne sole
direttore musicale
 
bravissimo
direttore musicale
musiche
 
non scherzare con le donne
direttore musicale
 
carovana di canzoni
attore
musiche
 
1954
1953
le infedeli
musiche
 
1952
1949
poster del film riso amaroriso amaro
musiche