Il più completo database di cinema in italiano

Armando Falconi

Armando Falconi
Nascita: 6 luglio 1871
Morte: 10 settembre 1954 a 83 anni
Armando Falconi: attore. Nascita 6 luglio 1871, Morte 10 settembre 1954 a 83 anni. Ha recitato in 46 film.

filmografia

1953
1944
1943
l'invasore
attore
 
1942
1941
sancta maria
attore
 
1940
don pasquale
attore
 
1939
il documento
attore
 
1938
1937
1936
joe il rosso
attore
 
1935
re burlone
attore
 
1933
1932
1931
patatrac
attore
 
la vacanza del diavolo
attore
sceneggiatore
 
rubacuori
attore
 
1915