Il più completo database di cinema in italiano

Armand Mastroianni

Armand Mastroianni
Nascita: 1 agosto 1948
Armand Mastroianni: regista. Nascita 1 agosto 1948. Ha diretto nel 1980 il suo primo film "he knows you're alone". In totale ha diretto 11 pellicole.

filmografia

2007
2006
2003
SerieTV: Dead Zone
Stagione n.2: 2003 [1 Episodi]
regista
2002
1997
1996
1989
poster del film Senza limitiSenza limiti
attore
 
SerieTV: Venerdì 13 (Friday the 13th: The Series)
Stagione n.3: 1989-1990 [5 Episodi]
regista
SerieTV: Guerra dei mondi (War of the Worlds)
Stagione n.2: 1989-1990 [4 Episodi]
regista
1988
SerieTV: Venerdì 13 (Friday the 13th: The Series)
Stagione n.2: 1988-1989 [3 Episodi]
regista
1987
deviazioni
regista
 
1986
1982
1980