Il più completo database di cinema in italiano

Armand Assante

Armand Assante
Nascita: 4 ottobre 1949
Altezza: 177 cm
Armand Assante: attore. Nascita 4 ottobre 1949. Ha recitato in 32 film.

Concorsi e premi


filmografia

2010
SerieTV: Human Target
Stagione n.1: 2010 [1 Episodi]
attore
2009
poster del film smilesmile
attore
 
2007
2006
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.13: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.12: 2005-2006 [3 Episodi]
attore
2001
last run
attore
 
1997
poster del film l'odisseal'odissea
attore
 
1996
poster del film stripteasestriptease
attore
doppiato da Massimo Corvo
 
1995
1994
1993
fatal instinct
attore
doppiato da Luigi Lamonica
 
1992
1991
1990
poster del film terzo gradoterzo grado
attore
doppiato da Mario Cordova
 
1989
eternity
attore
 
1988
1986
1984
1982
1981
1980
1979
profezia
attore
 
1978
1974