Il più completo database di cinema in italiano

Arletty

Arletty
Nascita: 15 maggio 1898
Morte: 23 luglio 1992 a 94 anni
Arletty: attrice. Nascita 15 maggio 1898, Morte 23 luglio 1992 a 94 anni. Ha recitato in 22 film.

filmografia

1996
désiré
attore
 
1963
1962
1961
1958
1956
1954
poster del film aria di parigiaria di parigi
attore
doppiato da Lydia Simoneschi
sceneggiatore
 
1945
poster del film Amanti perdutiAmanti perduti
attore
doppiato da Andreina Pagnani
 
1942
1939
poster del film alba tragicaalba tragica
attore
doppiato da Tina Lattanzi
 
fric frac
attore
 
1938
albergo nord
attore
 
1937
1935
amanti
attore