Il più completo database di cinema in italiano

Arlen Dean Snyder

Arlen Dean Snyder
Nascita: 5 marzo 1933
Arlen Dean Snyder: attore. Nascita 5 marzo 1933. Ha recitato in 10 film.

filmografia

1993
running cool
attore
 
1990
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.7: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hunter
Stagione n.7: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.5: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1988
poster del film birdbird
attore
 
kansas
attore
 
SerieTV: MacGyver
Stagione n.4: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dynasty
Stagione n.9: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.4: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
poster del film gunnygunny
attore
doppiato da Gianni Musy Glori
 
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.5: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
1984
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.5: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
deadly force
attore
 
1982
SerieTV: Dallas
Stagione n.6: 1982-1983 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Dynasty
Stagione n.3: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Camera oscura (Darkroom)
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bret Maverick
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: F.B.I. oggi (Today's F.B.I.)
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Nero Wolfe
Stagione n.1: 1981 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Soldato Benjamin (Private Benjamin)
Stagione n.2: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.9: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Flo
Stagione n.1: 1980 [1 Episodi]
attore
1979
poster del film yankeesyankees
attore
 
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.1: 1979-1980 [1 Episodi]
attore