Il più completo database di cinema in italiano

Ariadna Gil

Ariadna Gil
Nascita: 23 gennaio 1969
Ariadna Gil: attrice. Nascita 23 gennaio 1969. Ha recitato in 27 film.

Concorsi e premi


filmografia

2017
poster del film Zona hostilZona hostil
attore
 
2013
2009
2008
poster del film appaloosaappaloosa
attore
 
2006
poster del film La silla de FernandoLa silla de Fernando
produttore esecutivo
 
2005
2003
2002
2001
off key
attore
 
poster del film DesafinadoDesafinado
attore
 
2000
poster del film jet setjet set
attore
 
poster del film Obra maestraObra maestra
attore
 
1999
1998
poster del film don juandon juan
attore
 
poster del film talk of angelstalk of angels
attore
doppiato da Gabriella Borri
 
1996
libertarias
attore
 
1994
1992
poster del film belle époquebelle époque
attore
doppiato da Roberta Pellini
 
1949