Il più completo database di cinema in italiano

Archie Moore

Archie Moore
Nascita: 13 dicembre 1913
Morte: 9 dicembre 1998 a 84 anni
Archie Moore: attore. Nascita 13 dicembre 1913, Morte 9 dicembre 1998 a 84 anni. Ha recitato in 5 film.

filmografia

1983
SerieTV: Professione pericolo (Fall Guy)
Stagione n.3: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1975
1968
SerieTV: 3 nipoti e un maggiordomo (Family Affair)
Stagione n.3: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Off to See the Wizard
Stagione n.1: 1967-1968 [2 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Batman
Stagione n.2: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1964
1963
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.7: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.7: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1960