Il più completo database di cinema in italiano

Antonio Petrocelli

Antonio Petrocelli
Nascita: 18 settembre 1953
Antonio Petrocelli: attore. Nascita 18 settembre 1953. Ha recitato in 52 film.

filmografia

2019
2017
2016
2010
2006
poster del film Il caimanoIl caimano
attore
 
2004
2003
2002
2001
cuore
attore
 
2000
azzurro
attore
 
metronotte
attore
 
poster del film Lupo mannaroLupo mannaro
attore
 
1999
1998
1997
1996
1995
poster del film la scuolala scuola
attore
 
1994
1993
poster del film Caro diarioCaro diario
attore
 
sud
attore
 
1992
1991
1989
1988
1987
1986
1984
1983
1982
1981
1980
1979