Il più completo database di cinema in italiano

Antonio Moreno

Antonio Moreno
Nascita: 26 settembre 1887
Morte: 15 febbraio 1967 a 79 anni
Antonio Moreno: attore. Nascita 26 settembre 1887, Morte 15 febbraio 1967 a 79 anni. Ha diretto nel 1932 il suo primo film "santa". Ha recitato in 92 film.

filmografia

2008
adoration
attore
 
2000
poster del film GitanoGitano
attore
 
1968
1967
1963
1959
1956
poster del film sentieri selvaggisentieri selvaggi
attore
doppiato da Loris Gizzi
 
1954
1953
la baia del tuono
attore
doppiato da Mario Besesti
 
1952
1951
1950
la rivolta
attore
 
saddle tramp
attore
 
1949
1947
1946
1945
1944
1942
1941
fiesta
attore
 
1940
1938
1936
1935
1932
santa
regista
 
1931
1929
manuelita
attore
 
1928
nameless men
attore
 
1927
it
attore
 
1926
1925
1924
bluff
attore
 
1923
1922
1917
money magic
attore
 
1916
susie
attore
 
1915
1914
gentleman
attore
 
1913
by man's law
attore
 
1912