Il più completo database di cinema in italiano

Antonio Marsina

Antonio Marsina
Nascita: 12 gennaio 1946
Antonio Marsina: attore. Nascita 12 gennaio 1946. Ha recitato in 31 film.

filmografia

1998
rewind
attore
 
1996
1992
1990
malizia oggi
attore
 
1989
1987
tentazione
attore
 
1986
1985
1984
poster del film dagobertdagobert
attore
 
1983
tornado
attore
 
rolf
attore
 
1982
porca vacca
attore
 
malamore
attore
 
1978
1977
gran bollito
attore
 
1976
keoma
attore
doppiato da Angelo Nicotra
 
1975
vai gorilla
attore
doppiato da Cesare Barbetti
 
1970
1969
1967
1966
1949
l'atlantide
attore