Il più completo database di cinema in italiano

Antonio Jr.sabato

Antonio Jr.sabato
Nascita: 29 febbraio 1972
Antonio Jr.sabato: attore. Nascita 29 febbraio 1972. Ha recitato in 11 film.

filmografia

2013
SerieTV: Castle
Stagione n.6: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Hot in Cleveland
Stagione n.2: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.6: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Ugly Betty
Stagione n.3: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.6: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2005
2004
SerieTV: Joey
Stagione n.1: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2002
poster del film fuori tempo massimo [filmTV]fuori tempo massimo [filmTV]
attore
produttore esecutivo
 
2001
2000
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.6: 2000 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.2: 1999-2000 [2 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.2: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
1996
padre papà
attore
 
1995
SerieTV: Melrose Place
Stagione n.4: 1995-1996 [7 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Progetto Eden (Earth 2)
Stagione n.1: 1994-1995 [21 Episodi]
attore
1991
1990
karate rock
attore