Il più completo database di cinema in italiano

Antonio Fargas

Antonio Fargas
Nascita: 14 agosto 1946
Antonio Fargas: attore. Nascita 14 agosto 1946. Ha recitato in 28 film.

filmografia

2018
SerieTV: Black Lightning
Stagione n.1: 2018 [1 Episodi]
attore
2017
2010
2008
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.5: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Heroes
Stagione n.1: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Eve
Stagione n.1: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
SerieTV: District
Stagione n.4: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Holby City
Stagione n.5: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2000
1996
SerieTV: Living Single
Stagione n.4: 1996-1997 [2 Episodi]
attore
1994
1991
puttana
attore
 
whore
attore
doppiato da Diego Reggente
 
SerieTV: MacGyver
Stagione n.7: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1988
shakedown
attore
 
1987
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.4: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1985
streetwalkin
attore
 
1984
1983
SerieTV: Hardcastle and McCormick
Stagione n.1: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
1981
SerieTV: Mary Benjamin (Nurse)
Stagione n.1: 1981 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.5: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: CHiPs
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
poster del film pretty babypretty baby
attore
 
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.4: 1978-1979 [22 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.3: 1977-1978 [22 Episodi]
attore
SerieTV: Love Boat
Stagione n.1: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.2: 1976-1977 [25 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.1: 1975-1976 [22 Episodi]
attore
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.0: PILOT [1 Episodi]
attore
1974
conrack
attore
 
busting
attore
 
poster del film Foxy BrownFoxy Brown
attore
 
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.2: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.1: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Sanford and Son
Stagione n.3: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.7: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
cisco pike
attore
 
cisco pike
attore
 
1971
1970
pound
attore