Il più completo database di cinema in italiano

Antonio Centa

Antonio Centa
Nascita: 10 agosto 1907
Morte: 19 aprile 1979 a 71 anni
Antonio Centa: attore. Nascita 10 agosto 1907, Morte 19 aprile 1979 a 71 anni. Ha recitato in 47 film.

filmografia

1969
1968
1961
laura nuda
attore
 
1954
1953
1952
1951
1950
1949
1948
1946
1944
zazà
attore
doppiato da Gino Cervi
 
1943
1942
1941
ora suprema
attore
 
1940
1939
chi sei tu ?
attore
 
1938
1937
marcella
attore
 
1936
arma bianca
attore
 
ballerine
attore
 
1935