Il più completo database di cinema in italiano

Antonio Casas

Antonio Casas
Nascita: 11 novembre 1911
Morte: 14 febbraio 1982 a 70 anni
Antonio Casas: attore. Nascita 11 novembre 1911, Morte 14 febbraio 1982 a 70 anni. Ha recitato in 46 film.

filmografia

1975
1973
1972
1971
poster del film Le pistolereLe pistolere
attore
 
1970
tristana
attore
 
manos torpes
attore
 
1969
1968
1967
1966
the texican
attore
 
1965
1964
1963
1962
1961
1960
1959
1958
1955
fiesta brava
attore
 
gli egoisti
attore
 
1943