Il più completo database di cinema in italiano

Antonio Casagrande

Antonio Casagrande
Nascita: 12 marzo 1931
Antonio Casagrande: attore. Nascita 12 marzo 1931. Ha recitato in 29 film.

filmografia

2017
2015
2011
2008
SerieTV: Carabinieri
Stagione n.7: 2008 [16 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Carabinieri
Stagione n.6: 2007 [3 Episodi]
attore
2005
2002
2000
1999
1998
1990
1984
1977
lola 1977
attore
 
1976
1974
1973
milano rovente
attore
doppiato da Michele Gammino
 
1972
1971
1969
beatrice cenci
attore
doppiato da Michele Kalamera
 
1968
SerieTV: Famiglia Benvenuti
Stagione n.1: 1968 [1 Episodi]
attore
1967
arabella
attore
 
1964
1963
il duca nero
attore
 
1962

Doppiaggio

Charles CioffiCharles Cioffi [Doppiaggio in 1 Film]
Enrico Maria SalernoEnrico Maria Salerno [Doppiaggio in 1 Film]
Hiram KellerHiram Keller [Doppiaggio in 1 Film]