Il più completo database di cinema in italiano

Antonio Cantafora

Antonio Cantafora
Nascita: 2 febbraio 1944
Antonio Cantafora: attore. Nascita 2 febbraio 1944. Ha recitato in 50 film.

filmografia

2007
poster del film i viceréi viceré
attore
 
2004
poster del film Il cartaioIl cartaio
attore
 
2003
SerieTV: Elisa di Rivombrosa
Stagione n.1: 2003-2004 [4 Episodi]
attore
1998
1997
marquise
attore
 
1996
1993
1992
1990
1989
1988
1987
poster del film IntervistaIntervista
attore
 
1986
1984
1983
gabriela
attore
 
1980
la cicala
attore
 
1979
the bitch
attore
 
1978
enfantasme
attore
 
1977
sahara cross
attore
 
1976
la casa
attore
 
1975
1974
carambola
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1973
1972
1971
black killer
attore
doppiato da Gianni Marzocchi
 
1970
1969
il magnaccio
attore
 
1967